АйТи. Смарт: международный опыт повышения доходности и управляемости АЗС

03.03.2014

АйТи. Смарт: международный опыт повышения доходности и управляемости АЗС
27-28 февраля 2014 года в Москве состоялся международный бизнес-семинар, посвященный развитию современных АЗС – совместное мероприятие «АйТи. Смарт системы» и компании Energy of Global Solutions.

Поделиться международным инновационным опытом управления сбытом нефтепродуктов был приглашен один из ведущих международных экспертов менеджмента и развития АЗС Рон Сантикола

На двухдневном семинаре обсуждалась новая стратегия организации бизнеса современной АЗС, включающая построение эффективной инфраструктуры АЗС, проектирование магазинов, проведение успешного ребрендинга, внедрение эффективных программ лояльности и автоматизации управления.

Также были рассмотрены вопросы качественной и эффективной автоматизации АЗС и современные тенденции международного рынка по привлечению и удержанию клиентов. Генеральный директор компании «АйТи. Смарт системы», Александр Федин, подробно рассказал о подходах к реализации автоматизации в условиях бизнеса России и стран СНГ, поделился практическим опытом экспертизы управления нефтепродуктообеспечением и внедрения системы АйТи-Ойл – эффективного решения для повышения доходности и управляемости бизнеса.

Кнопка жизни