1. В 2015-2016 г.г. компания АйТи выполнила проект по внедрению системы управления мобильными устройствами и приложениями в интересах «РВК».
  2. Хочу поблагодарить вашу команду за качественное завершение проекта по реализации функционала согласования документов на мобильных устройствах в системе электронного документооборота.
  3. Для выполнения проекта по поставке и настройке систем управления мобильными устройствами, в том числе консультации по выбору систем класса EMM, была привлечена компания АйТи, подразделение «Центр корпоративной мобильности». В результате сотрудничества все поставленные цели были достигнуты.
  4. В период с 2012 по 2015 гг. для выполнения проекта по поставке системы управления мобильными устройствами и безопасного доступа к корпоративной почтовой системе посредством системы «GOOD for Enterprise» компании GOOD Technology, в том числе консультации по выбору систем класса EMM/MDM для нужд ОАО «Нордеа банк» была привлечена компания АйТи, подразделение «Центр корпоративной мобильности».

В результате сотрудничества с компанией АйТи все поставленные цели были достигнуты.

Могу рекомендовать компанию АйТи для решения аналогичных задач.