In English
с:
по:

 

  1. Ссылка на запись:
    http://www.it-weekly.ru/it-news/tech/111698.html

    Как совершенствуются бизнес-процессы
    Почему необходимо совершенствовать бизнес-процессы?
  2. Ссылка на запись:
    http://tadviser.ru/a/336590

    Азы процессного управления объяснять уже никому не нужно
    О развитии процессного управления среди российских компаний, крупных BPM-проектах и балансе в политике импортозамещения в интервью TAdviser рассказала Мария Каменнова, генеральный директор компании «Логика BPM» (ГК АйТи).
  3. Ссылка на запись:
    http://i-business.ru/blogs/21920

    Люди — больше не «винтики», или Кто может заменить Эйнштейна?
    Все чаще руководители российских компаний называют кадровую проблему одной из ключевых. «Демографическая яма», о наступлении которой уже давно говорили социологи, стала реальностью. Качество подготовки молодых специалистов вызывает немало критики, а конкуренция за опытных, квалифицированных работников нарастает. Естественное стремление любого работодателя в такой ситуации — по возможности минимизировать зависимость эффективности бизнеса от качества человеческого капитала.
  4. Ссылка на запись:
    http://i-business.ru/blogs/21454

    Стресс и бизнес. Почему одни предприятия переживают катаклизмы легче других
    О необходимости совершенствования бизнес-процессов говорится много и давно. Мы привыкли: это то, к чему надо стремиться в бизнесе, это правильно и выгодно. Вот только события последних лет показали: даже самые лучшие и, казалось бы, эффективные системы бизнес-процессов не позволяют предприятиям противостоять стрессам!
  5. Ссылка на запись:
    http://i-business.ru/blogs/18747

    «Забытые технологии» обещают стать хитами на рынке ИТ
    По всем признакам мы (и поставщики ИТ, и наши заказчики) вступаем в эпоху ренессанса технологических направлений, которые уже давно существовали на рыке. Впрочем, «ренессанс» — возможно, не совсем правильное определение. Ведь, несмотря на знакомые названия, по сути, речь идет о новом поколении информационных систем. Так что это не столько «возрождение», сколько — «расцвет».

Центральный федеральный округ